Gurken-Buttermilch-Kaltschale
Zutaten
- 1 Ei
- 150 g Salatgurke
- 5 Radieschen
- einige Stiel(e) Dill und Schnittlauch
- 150 ml Buttermilch
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL Sahnejoghurt
- Dill
Zubereitung
20 Minuten
- 1.
- Ei in ca. 10 Minuten hartkochen. Salatgurke waschen und in kleine Würfel schneiden. Radieschen putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Kräuter waschen und hacken. Buttermilch, Gemüse und Kräuter verrühren.
- 2.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ei schälen, fein würfeln und über die Suppe streuen. Joghurt daraufgeben. Mit Dillfähnchen garnieren und gekühlt servieren.
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 180 kcal
- 750 kJ
- 14g Eiweiß