Asiatische Nudelsuppe



Zutaten

Für 4  Personen
  • 1   rote Paprikaschote  
  • 1   dünne Stange Porree (Lauch) 
  • 100 g   Shiitake-Pilze  
  • 2 EL   Öl  
  • 2 Packungen (à 75 g)  Asia Nudel Snack "Kari-Curry"  
  • 2   Eier  
  • 20 g   Butter oder Margarine  
  •     Salz 
  •     Pfeffer 

Zubereitung

15 Minuten
1.
Paprika und Porree putzen, waschen und in dünne Streifen bzw. Ringe schneiden. Pilze putzen, dabei die Stiele herausdrehen, waschen und in Streifen schneiden. Gemüse im heißen Öl kurz andünsten.
2.
Einen Liter Wasser angießen und aufkochen. Nudelpäckchen einmal durchbrechen und mit dem Inhalt der beiliegenden Beutel zum Gemüse geben. Zugedeckt bei geringer Hitze vier Minuten kochen. Dabei mehrmals umrühren.Eier im heißen Fett beidseitig als Spiegeleier braten.
3.
Dabei mit Salz und Pfeffer würzen. In dünne Streifen schneiden und zur Suppe geben.

Ernährungsinfo


4 Personen ca. :
  • 270 kcal
  • 1130 kJ
  • 11g Eiweiß
  • 15g Fett
  • 26g Kohlenhydrate