Gnocchi in Paprikarahmsuppe



Zutaten

Für 4 Personen
  • 1 Packung   (400 g) Gnocchi  
  •     Salz 
  • 2   rote Paprikaschoten  
  • 2   Zwiebeln  
  • 2 EL   Butter  
  • 1 l   Gemüsebrühe  
  • 120 g   Fenchelsalami am Stück  
  •     Pfeffer 
  • 200 g   Schmand  
  •     Thymian 

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Gnocchi in kochendes Salzwasser geben, ca. 2 Minuten ziehen lassen und abtropfen lassen. Paprika putzen, waschen und in Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln.
2.
Butter in einem Topf erhitzen. Paprika und Zwiebeln darin ca. 4 Minuten andünsten. Brühe dazugießen, aufkochen. Gemüse ca. 15 Minuten garen. Salami in kleine Würfel schneiden. Eine Pfanne ohne Fett erhitzen, Salamiwürfel darin auslassen, Gnocchi dazugeben und weitere ca. 3 Minuten braten.
3.
Suppe mit dem Pürierstab fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schmand dazugeben und unterrühren. Suppe in Schalen anrichten, Gnocchi und Salamiwürfel in die Suppe geben. Mit frischem Thymian garnieren.

Ernährungsinfo


4 Personen ca. :
  • 460 kcal
  • 1930 kJ
  • 13g Eiweiß
  • 27g Fett
  • 42g Kohlenhydrate