Grüner Gazpacho für den Mädchenabend



Zutaten

Für 6  kleine Portionen
  • 2   große grüne Tomaten  
  • 1   grüne Paprika  
  • 1   große weiße Zwiebel  
  • 1   grüne Chilischote (Jalapeño) 
  • 1   Handvoll frischer Koriander  
  •     Saft von 1 Limette 
  • 250 ml   heller Traubensaft (alternativ Apfelsaft) 
  •     Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer 

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Das Gemüse und die Chili grob würfeln, den Koriander hacken. Alles miteinander im Mixer ­pürieren und mit Limettensaft und Traubensaft aufgießen sowie mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Ernährungsinfo


6 kleine Portionen ca. :
  • 50 kcal
  • 1g Eiweiß
  • 10g Kohlenhydrate